X

"Ваш девиз помогал мне": алтайский политик-трансгендер поздравила десантников

Политика, 14:43, 02.08.2022
Юлия Алешина
Юлия Алешина Фото: "Гражданская инициатива"

Российские десантники получили неожиданное поздравление – приятные слова им направила политик-трансгендер Юлия Алешина из Барнаула

Лидер отделения партии "Гражданская инициатива" в Алтайском крае Юлия Алешина опубликовала у себя в Telegram-канале поздравление ко Дню Воздушно-десантных войск России.

Она отметила, что девиз "Никто, кроме нас!" неоднократно помогал ей самой по жизни.

"Дорогие десантники, поздравляю с вашим днем! На ваших плечах лежит важная миссия — решение задач обороны и безопасности страны, с которой вы успешно справляетесь уже более 90 лет. Желаю, чтобы ваши мечты сбывались, а цели были достигнуты, ведь сила государства зависит от личного счастья каждого. Ваш девиз неоднократно помогал мне по жизни. И когда я принимала решение пойти в политику, я задумалась, кто (хотя бы из моих знакомых) возьмётся заниматься политикой?" — написала Алешина.

Юлия Алешина возглавил региональное отделение "Гражданской инициативы" осенью 2021 года. Смена руководства в маленькой партии могла бы пройти незамеченной, если бы не одно "но": Юлия Алешина ранее была Романом Алешиным.

Ранее глава Барнаула Вячеслав Франк направил поздравления "голубым беретам".

Боевое братство: как в Барнауле празднуют День десантника. Фоторепортаж

Боевое братство: как в Барнауле празднуют День десантника. Фоторепортаж

По традиции барнаульские десантники собрались на площади Ветеранов, а затем прошли по центру города к Мемориалу Славы на площади Победы

Лента новостей