Что Илон Маск думает о следующем президенте России и почему заговорил об этом

Политика, 17:35, 21.10.2022
Илон Маск
Илон Маск Фото: @elonmuskrus

Следующий президент России вряд ли будет поклонником западных ценностей, считает владелец SpaceX и создатель Tesla Илон Маск

Илон Маск в социальных сетях поднимает политические вопросы. Сначала он высказался о том, какие видит варианты завершения украинского конфликта, теперь поделился своим видением будущего российского лидера.

Илон Маск о будущем президенте России

Миллиардер Илон Маск считает, что следующий президент России вряд ли будет более расположен к Западу, чем Владимир Путин. Об этом Маск написал своей странице в Twitter.

"Кремль – это не Олимпиада для хороших парней", – отметил Маск. Его цитирует РИА Новости.

Почему Илон Маск об этом заговорил

  • Экс-советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон (ранее признавшийся в организации госпереворотов за рубежом) заявил, что Штатам нужна такая Россия, которая могла бы войти в НАТО.
  • 20 октября премьер-министр Италии Марио Драги заявил, что разногласия внутри Евросоюза (ЕС) в условиях рецессии станут победой для президента России в политическом и экономическом состязании с Европой, отмечают "Известия".
  • 10 октября Джон Болтон в ходе обсуждения ситуации вокруг Украины заявил, что Путин является "центром принятия решений" ВС России и "законной военной целью". По его словам, российский лидер будет в списке целей в случае применения ядерного оружия.
Новые возможности. Илон Маск рассказал, почему людей нужно чипировать

Новые возможности. Илон Маск рассказал, почему людей нужно чипировать

Миллиардер заявил, что в будущем чипирование начнет активно развиваться, а его стартап Neuralink популяризирует и ускорит этот процесс

Лента новостей