Определилась финальная тройка претендентов на кресло мэра Рубцовска

Политика, 17:26, 23.12.2022

Голосование по трем кандидатам пройдет 28 декабря на сессии горсовета. Инсайдеры полагают, что выиграет действующий градоначальник

В Рубцовске 23 декабря определили трех кандидатов, которые будут бороться за пост главы города, сообщается на сайте мэрии.

В финал прошли местный активист Дмитрий Дмитриев, заместитель начальника управления по ЖКХ и экологии администрации города Анатолий Торгов, а также действующий градоначальник Дмитрий Фельдман.

Двое других участников конкурсная комиссия не допустила: бывший зампред представительного органа Рубцовска Владимир Бачурин на собеседование не явился, а у представителя ЛДПР Алексея Графа в заявке обнаружили недостоверную информацию, узнал "Банкфакс".

По мнению источников издания, большинство депутатов могут склоняться к тому, что Дмитрий Фельдман останется в кресле мэра второй срок подряд. Предполагается, что его поддерживает внутриполитический блок правительства Алтайского края.

Напомним, что выдвижение кандидатов на пост мэра Рубцовска проходило под завесой тайны. Только в середине декабря стали известны все кандидаты.

Главу Рубцовского района Петра Афанасьева переизбрали на новый срок

65-летний Петр Афанасьев возглавляет Рубцовский район с 2004 года. Срок полномочий вновь избранного главы составляет пять лет

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей