Депутат АКЗС Хрусталева встала у руля "Партии пенсионеров" в Алтайском крае

Политика, 9:53, 07.06.2023
Елена Хрусталева
Елена Хрусталева Фото: Виталий Барабаш

Елена Хрусталева заявила, что под ее руководством реготделение примет участие в выборах губернатора и выдвинет своего кандидата

Региональное отделение "Партии пенсионеров" в Алтайском крае возглавила депутат АКЗС и бывший член КПРФ Елена Хрусталева, сообщает "Банкфакс".

"Федеральное руководство российской "Партии пенсионеров" и Владимир Юрьевич Бураков (председатель партии. – Прим. ред.) лично поддержали мою кандидатуру. Спасибо им за понимание и содействие! Оказанное доверие оправдаю!" – заявила Хрусталева.

Она добавила, что реготделение выдвинет своего кандидата для участия в губернаторских выборах. Елена Хрусталева рассчитывает, что "Партию пенсионеров" поддержит более 700 тысяч избирателей.

"Мы намерены пройти муниципальный фильтр, сформировать свою народную программу и участвовать в предвыборных дебатах", – заявила политик.

Напомним, что ранее Елену Хрусталеву "изгнали" из фракции и партии КПРФ в ноябре 2022 года, так же как и Надежду Дрюпину.

Изгнанные из КПРФ коммунистки создадут свое депутатское объединение в АКЗС

Не исключено, что новое объединение пополнят и другие депутаты, состоящие сегодня во фракции КПРФ, но возмущенные исключением коллег

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей