Губернатор Республики Алтай Олег Хорохордин заразился коронавирусом

Редакция, Политика, 12:14, 03.11.2020
Олег Хорохордин
Олег Хорохордин Фото: www.altai-republic.ru

Всегда осторожный и не снимающий маску глава Республики Алтай Олег Хорохордин рассказал о своем самочувствии подписчикам в Instagram

О том, что коронавирус подтвердился у него при плановом тестировании, Олег Хорохордин рассказал своим подписчикам. Он отметил, что пока болезнь протекает бессимптомно.

Олег Хорохордин добавил, что перешел на дистанционный режим работы, а все министерства и ведомства правительства Республики Алтай работают в плановом режиме – ничего не меняется. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Будьте здоровы и берегите себя !

Публикация от Олег Хорохордин (@khorokhordin.official)

Хорохордин также призвал жителей республики обязательно носить маски и соблюдать социальную дистанцию, по возможности минимизировать контакты, а также беречь здоровье – свое и близких. 

У мэра Барнаула Вячеслава Франка не выявили коронавирус

У мэра Барнаула Вячеслава Франка не выявили коронавирус

После празднования Дня города, 22 сентября, стало известно, что коронавирус подтвердился у губернатора края Виктора Томенко. Позже его госпитализировали с пневмонией

Добавим, ранее переболел коронавирусом и алтайский губернатор Виктор Томенко. Болезнь у него протекала нелегко – он был госпитализирован в больницу с двусторонней пневмонией. 

Лента новостей