Бывший бизнес-омбудсмен края будет работать в команде Даниила Бессарабова

Редакция, Политика, 11:21, 18.11.2020
Бывший бизнес-омбудсмен края будет работать в команде Даниила Бессарабова instagram.com/bessarabovdv

Из-за политического конфликта между депутатами Павлу Нестерову пришлось еще месяц находиться в должности бизнес-омбудсмена. Теперь стало известно, где он будет работать

Бывший уполномоченный по правам предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров станет членом команды барнаульского депутата Госдумы Даниила Бессарабова. Он займет пост общественного помощника, сообщил парламентарий на своей страничке в Instagram.

Партия власти высоко оценила шансы депутата Госдумы из Барнаула на переизбрание

Партия власти высоко оценила шансы депутата Госдумы из Барнаула на переизбрание

Единороссы составили список депутатов, у которых самые высокие шансы на переизбрание. Народных избранников оценивали по нескольким показателям

Бессарабов пояснил, что вместе с Павлом Нестеровым они будут заниматься проблемами предпринимательской сферы и принимать важные для экономики законы.

"Всегда приятно, когда коллектив пополняется достойными людьми, это гарантирует эффективную результативность в дальнейшей работе", – написал Бессарабов.

Напомним, вопрос назначения бизнес-омбудсмена в Алтайском крае вылился в громкий конфликт. Павел Нестеров покинул эту должность в начале сентября. Тогда на его место Виктор Томенко в письме к бизнес-объединениям предложил кандидатуру Андрея Осипова. Бизнес-сообщество было против его кандидатуры. Осипов обвинил коллегу по АКЗС Юрия Матвейко в том, что тот сам намерен занять этот пост.

Однако конфликт уладили в начале ноября, и губернатор Виктор Томенко официально предложил кандидатуру Осипова на пост бизнес-омбудсмена. Вопрос рассмотрят на ближайшей сессии регионального парламента 27 ноября.

Новости партнеров

1000

Лента новостей