Больного коронавирусом депутата АКЗС оштрафовали за нарушение самоизоляции

Редакция, Политика, 9:08, 01.12.2020
Больного коронавирусом депутата АКЗС оштрафовали за нарушение самоизоляции
Больного коронавирусом депутата АКЗС оштрафовали за нарушение самоизоляции Фото: Фото: Анна Меньшикова

Судья Центрального суда Барнаула вынесла постановление о назначении административного наказания Бушкову в виде штрафа – 15 тысяч рублей

Суд оштрафовал на 15 тысяч рублей депутата алтайского заксобрания, единоросса Николая Бушкова за нарушение режима самоизоляции, несмотря на подтвержденный у него диагноз "ковид", сообщает "Банкфакс".

Ему вменили статью о нарушении законодательства в области эпидблагополучия населения и оштрафовали на 15 тысяч рублей.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", Бушков является гендиректором и единственным собственником компании "Алтай-Форест".

Ранее глава региона Виктор Томенко заявил о скором подъеме заболеваемости ОРВИ и гриппом в регионе. В связи с этим он призвал людей носить маски и строго соблюдать все ограничительные меры.

Еще месяц назад из 68 депутатов АКЗС 12 находились на больничном и часть из них не смогли принять участие в заседании парламента даже удаленно. Последняя ноябрьская сессия, напротив, прошла уже почти в привычном формате – значительная часть депутатов присутствовала в зале заседаний, некоторые работали по видеосвязи. 

С самогонкой, но без танцев: депутаты поспорили о трактовке указа Томенко

С самогонкой, но без танцев: депутаты поспорили о трактовке указа Томенко

На сессии алтайского парламента народные избранники поинтересовались у представителя Роспотребнадзора края, убивает ли коронавирус пары алкоголя

 

Лента новостей