Бийские коммунисты запустили петицию об отставке мэра наукограда

Редакция, Политика, 12:03, 21.01.2021
Бийские коммунисты запустили петицию об отставке мэра наукограда Фото: youtube

Коммунисты призвали "всех неравнодушных к судьбе алтайского города" подписать петицию об отставке. На момент публикации ее подписали только 18 человек

Бийские коммунисты создали петицию об отставке главы города Александра Студеникина, сообщает пресс-служба реготделения КПРФ.

Они пояснили, что приняли такое решение из-за скопившихся проблем в городе, которые никак не решаются. В частности, они недовольны срывами многих проектов, таких как строительство сквера, парка в микрорайоне "Зеленый клин", строительство ледового дворца на стадионе "Прогресс", сквера в заречной части города (Льнокомбинат), а также инвестпроекта "Золотые ворота Алтая".

"Это и провалы в реализации и без того неудачной мусорной реформы, и уничтожение важнейших муниципальных предприятий, и наплевательское отношение к ремонту социальных и иных  городских объектов", – сказали партийцы.

По мнению членов партии, мэр города не слушает критику и предложения по решению этих проблем. Коммунисты добавили, что за время правления Студеникина из мэрии уволились несколько грамотных специалистов.

Ранее "Толк" писал, что бийские депутаты фракции КПРФ планировали добиться отставки мэра наукограда Александра Студеникина за то, что "он провалил исполнение программы по благоустройству и не решает многие вопросы местного значения". Однако тогда им не удалось набрать необходимого для запуска процедуры числа депутатских голосов.

Бийские коммунисты бойкотировали сессию гордумы, отправив вместо себя бумажку

Бийские коммунисты бойкотировали сессию гордумы, отправив вместо себя "бумажку"

Представители фракции объяснили свое отсутствие на заседании. В частности, они отказались рассматривать вопрос о проекте бюджета

 

Лента новостей