Глава Октябрьского района Андрей Овсянников покинул свой пост

Редакция, Политика, 16:47, 22.01.2021
Глава Октябрьского района Андрей Овсянников покинул свой пост
Глава Октябрьского района Андрей Овсянников покинул свой пост Фото: Фото: brl.mk.ru

Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. С чем связано это решение, не уточняется. Источники говорят, что он попал в поле зрение правоохранительных органов

Глава администрации Октябрьского района Андрей Овсянников освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. Соответствующее распоряжение уже подписал глава города Вячеслав Франк.

Ранее Овсянников написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он уволен с работы с 21 января.

Напомним, ранее "Толк" писал, что Овсянников может покинуть пост по собственному желанию после двух месяцев работы. По некоторым данным, решение может быть связано с вниманием силовиков к персоне чиновника. Однако что именно интересует силовиков – не уточняется.

Пост главы района Овсянников занял официально 11 ноября 2020 года, но фактически работал на нем с 19 октября. Ранее чиновник был главой Троицкого района. На том посту он также попадал в поле зрения правоохранителей из-за жалоб некоторых депутатов в связи с поездками в краевой центр на служебном авто. Прокуратура подтвердила эти факты.

Глава Троицкого района Овсянников может возглавить Октябрьский район Барнаула

Глава Троицкого района Овсянников может возглавить Октябрьский район Барнаула

Андрей Овсянников уже три года возглавляет Троицкий район, но продолжает жить в Барнауле, откуда каждый день ездит на работу

 

Новости партнеров

Франку!! В.Г. Поставьте Боровикову!!! Они похожи, причем она хорошо знает Октябрьский район особенно его забегаловки!!!

Лента новостей