"Мне не принадлежит": Путин отреагировал на фильм о "дворце в Геленджике"

Редакция, Политика, 19:37, 25.01.2021
Фото: kremlin

Глава государства заявил, что этот фильм – не более чем монтаж, который был выпущен в "удобное время", чтобы "промыть мозги граждан"

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал расследование о роскошном дворце в Геленджике, который приписал ему оппозиционер Алексей Навальный, сообщает RT.

Он заявил, что не смотрел фильм полностью, а лишь видел некоторые подборки. По словам президента, ничего из указанного там ему не принадлежит.

"Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда", — сказал глава государства в ходе встречи с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества.

Путин назвал этот фильм "монтажом и компиляцией", добавив, что эта тема муссируется на протяжении десяти лет, а сейчас самое удобное время собрать ее в кучу и забить этой информацией головы россиян.

Он отметил, что никаких документов, которые говорят о его причастности к этому проекту, в фильме не представлено, зато размещена фотография в стиле баттерфляй в "каком-то бассейне", где он никогда не был.

При этом кого-то из тех, кто упоминается в "расследовании", он знает, а некоторые ему даже неизвестны.

Ранее сообщалось, что после выхода в Интернете фильма о "дворце Путина" Россию охватила волна протестов.

Незначительные социальные волнения: Томенко прокомментировал акции протеста

"Незначительные социальные волнения": Томенко прокомментировал акции протеста

Он попросил не втягивать в такие мероприятия детей и подростков, о чем ранее уже говорила детский омбудсмен в крае Ольга Казанцева

 

Новости партнеров

1000

А кому принадлежит тогда.Пусть обнародуют.Он же должен знать.ФСБ охраняет.Одно радует конечно что уже там он расслабляться не будет.

По документам. хозяин Вася Пупкин и тд.

Лента новостей