"Инфраструктура недостаточна": Мишустин поделился впечатлениями о туризме Алтая

Редакция, Политика, 16:11, 03.03.2021
"Инфраструктура недостаточна": Мишустин поделился впечатлениями о туризме Алтая
"Инфраструктура недостаточна": Мишустин поделился впечатлениями о туризме Алтая Фото: Фото: altairegion22.ru

Глава правительства заявил, что по поручению президента сейчас готовится проект по развитию инфраструктуры туристической отрасли регионов

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин отметил высокий туристический потенциал двух Алтаев, однако добавил, что "инфраструктура в регионах пока недостаточна". Об этом он заявил на встрече с представителями туротрасли соседних регионов и властями, сообщает пресс-служба правительства края.

По словам премьера, сейчас правительство готовит проект по развитию туризма в двух регионах.

Стоит отметить, что на встречу также приехали губернатор Алтайского края Виктор Томенко, гендиректор "Курорта Белокурихи" Константин Ежов, гендиректор санатория "Россия" Федор Елфимов, исполнительный директор компании "Новые вершины" Кирилл Светличный, президент Алтайской региональной ассоциации туризма Александра Томашевич, а также начальник краевого управления по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых. 

В ходе мероприятия презентуют новые туристические проекты Алтайского края. В частности, создание курорта "Белокуриха Горная" и проект горнолыжного комплекса "Бирюзовая Катунь".

Ранее Мишустин побывал в Алтайском крае и даже заехал в кафе "Горная страна" – единственный резидент недостроенного туркластера "Золотые ворота".

Мишустин отметит свой юбилей за работой в Республике Алтай

Мишустин отметит свой юбилей за работой в Республике Алтай

В день рождения у главы правительства запланировано много рабочих дел: встречи с алтайским бизнесом, главой региона, а также представителями сферы туризма

 

Лента новостей