Томенко, скорее всего, возглавит список "Единой России" на выборах в АКЗС

Редакция, Политика, 18:35, 08.04.2021
Виктор Томенко
Виктор Томенко Фото: altairegion22.ru

Если глава региона решит возглавить список от партии власти в местный парламент, то ему, как и любому другому кандидату, придется пройти процедуру предварительного голосования

Лидер алтайских единороссов Александр Романенко сообщил, что губернатор края Виктор Томенко с высокой долей вероятности возглавит список партии "Единая Россия". 

"Виктор Петрович Томенко имеет и право, и ответственность возглавить список партии на выборах в АКЗС. Пройдя праймериз", – уточнил Романенко. 

Он уточнил, что говорить об этом позволяют проведенные социсследования, которые показывают поддержку губернатора населением.

Разговоры о том, что Томенко выдвинется на выборы от "Единой России" и возглавит список, циркулировали последние месяцы. Кто ещё войдёт в главную тройку от партии, пока не сообщается.

Напомним, выборы в местный парламент пройдут во всероссийский единый день голосования – 19 сентября.

На этой же встрече Александр Романенко сообщил, что избирательный штаб партии возглавит руководитель регионального исполкома "Единой России" Денис Голобородько.

 Напомним, 19 сентября в АКЗС будут избраны 68 депутатов. Половина – по одномандатным округам, половина – по партийным спискам.

(Обновлено).  Как позже пояснили в реготделении партии, Томенко "пройдет процедуру предварительного голосования в рамках порядка, установленного оргкомитетом, применявшегося в том числе и в 2016 году". Это значит, что в списках праймериз не будет фамилии Томенко, его выдвинет политсовет. 

Виктор Томенко пожурил коллег за жонглирование цифрами после их докладов

Виктор Томенко пожурил коллег за жонглирование цифрами после их докладов

Глава региона в очередной раз призвал подчиненных разъяснять официальные показатели статистики, потому что если этого не сделают они, то "этим займутся другие"

Новости партнеров

1000

Жулики хоть бог пусть возглавит, вам это не поможет. Народ уже достало ваше воровство. Как и ваша партия поганая жулья и ворья.

Красава, народ ещё меньше тогда за едорастов проголосует. Так держать !

Лента новостей