Денис Голобородько возглавит избирательный штаб "Единой России" на Алтае

Редакция, Политика, 17:21, 08.04.2021
Денис Голобородько
Денис Голобородько Фото: Анна Меньшикова

Секретарь реготделения "Единой России" Александр Романенко на встрече с журналистами сообщил, что большинство кандидатов, подавших документы на праймериз, не входят в действующий созыв АКЗС

Руководитель регионального исполкома "Единой России" Денис Голобородько возглавит избирательный штаб партии в Алтайском крае. Об этом заявил спикер АКЗС, секретарь реготделения ЕР Александр Романенко на встрече с журналистами 8 апреля.

Он добавил, что при этом Голобородько по прежнему останется главой исполкома, а также главным технологом кампании и председателем комитета АКЗС по правовой политике.

Напомним, выборы в Госдуму и местный парламент состоятся 19 сентября 2021 года. В настоящее время партия власти проводит процедуру предварительного голосования (праймериз). Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля.

На сегодня 75% заявившихся на праймериз – не члены действующего созыва АКЗС

Как сообщил Романенко, процедуру предварительного голосования должны будут пройти все, даже лидеры.

"Мы помним, что в прошлую кампанию были и неожиданности по итогам праймериз, и подвижки в списках. Мы не исключаем этого и сейчас", – пояснил Денис Голобородько.

Кто из алтайских депутатов точно не пойдет на выборы в АКЗС

Кто из алтайских депутатов точно не пойдет на выборы в АКЗС

Некоторые депутаты открыто заявляют о том, что не собираются баллотироваться в следующий созыв, другие осторожничают и не комментируют желание уйти из политики

Лента новостей