Замену главе комитета по ЖКХ мэрии Барнаула после ухода Бенса пока не нашли

Редакция, Политика, 14:34, 13.04.2021
Администрация города Барнаула
Администрация города Барнаула Фото: Анна Меньшикова

Решающим аргументом для смены чиновника, курирующего в городе сектор ЖКХ, могло стать ЧП в аварийных домах краевой столицы, произошедшие в начале апреля

Должность Председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула стала вакантной после ухода с этого поста прежнего руководителя Антона Бенса. Нового главу комитета пока не нашли, сообщает "Политсибру" со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

В то же время, по данным сайта, временно его обязанности пока выполняет заместитель главы комитета, главный инженер Денис Ращепкин. 

Власти города не комментируют причины ухода Антона Бенса, но известно, что он написал заявление по собственному желанию.

Напомним, ранее "Толк" сообщал о том, что глава городского комитета ЖКХ Антон Бенс может дорабатывать на своем посту до 9 апреля, и покинуть его по собственному желанию. Последней каплей для такого решения могла стать ситуация с аварийным домом, жильцов которого пришлось экстренно расселять в ночь на 6 апреля из-за угрозы обрушения. 

Застряли навсегда: как живут жильцы маневренного фонда Барнаула

Застряли навсегда: как живут жильцы маневренного фонда Барнаула

Для многих временное жилье оказалось постоянным, а состояние некоторых домов мало отличается от тех, что давно подлежат сносу

 

Лента новостей