Лидер славгородских единороссов неожиданно снялась с праймериз

Редакция, Политика, 16:13, 24.05.2021
Ольга Токмакова
Ольга Токмакова Фото: instagram.com/olga_tokmakova_slav/

По некоторым данным, руководитель местного отделения перейдет на госслужбу и займет место в правительстве Алтайского края

Секретарь отделения "Единой России" в Славгороде Ольга Токмакова сняла свою кандидатуру с внутрипартийных праймериз и намерена свернуть свою работу в городе, сообщает "Банкфакс".

По данным источника, это связано с тем, что Токмаковой предложили место в правительстве края. По некоторым сведениям, она может занять должность в департаменте внутренней политики.

"Это решение было для меня непростым, но оно принято. Я искренне благодарю своих коллег за многолетнее сотрудничество и поддержку", – сказал она.

Сама Токмакова пояснила, что не планирует уходить из политики, а лишь временно берет паузу. При этом свое членство в партии она намерена сохранить.

Сложить свои полномочия политик планирует на отчетно-выборной конференции, которая должна будет пройти в октябре-ноябре текущего года. 

Ранее, в 2020 году она не смогла переизбраться в Славгородский горсовет. Тогда она заявила, что кампания прошла с нарушениями.

Пять кандидатов с судимостями от трех партий решили пойти на выборы в Славгороде

Пять кандидатов с судимостями от трех партий решили пойти на выборы в Славгороде

По словам главы алтайского избиркома Ирины Акимовой, некоторые кандидаты указали неполные данные об имеющихся судимостях и их регистрацию отменили

Лента новостей