Счётные участки праймериз "ЕР" на Алтае работают "без жалоб и столпотворений"

Редакция, Политика, 15:42, 30.05.2021
Голосование
Голосование Фото: altai-ter.er.ru

Процесс проходит штатном режиме. Люди голосуют активно, но при этом соблюдают социальную дистанцию и другие нормы санитарной безопасности

В Алтайском крае проходит последний день предварительного голосования "Единой России". С 8.00 во всех городах и районах открылись счетные участки для очного голосования, где жители края могут очно проголосовать за кандидатов на выборы в сентябре. Об этом сообщает сайт реготделения.

В Региональном оргкомитете про организации предварительного голосования сообщили, что в крае работают 357 участковых счетных комиссии. Для удобства избирателей они открылись в местах общего пользования: библиотеках, домах культуры, музеях.

По оценкам председателей участковых счетных комиссий, процесс голосования проходит штатном режиме. Люди голосуют активно, но при этом соблюдают социальную дистанцию и другие нормы санитарной безопасности.

Ранее стало известно, что в Единый день предварительного голосования за легитимностью процедуры в Алтайском крае следят 400 наблюдателей и юристы.

Для поиска участка для голосования на праймериз ЕР появился новый сервис

Для поиска участка для голосования на праймериз "ЕР" появился новый сервис

В течение недели избиратели России и Алтайского края могут отдать свой голос онлайн, а 30 мая можно будет проголосовать и традиционно

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей