Блогер Пингвиняша собирается баллотироваться в Госдуму от Республики Алтай

Редакция, Политика, 11:48, 23.06.2021
Елена Казакулова (Пингвиняша)
Елена Казакулова (Пингвиняша) Фото: instagram.com/pingvinyasha

На сегодняшний день единственным официально выдвинутым по одномандатному округу №2 кандидатом является глава Майминского района, представитель "Единой России" Роман Птицын

В Республике Алтай многодетная мать Елена Казакулова, известная как блогер Пингвиняша, заявила в своём Instagram, что намерена принять участие в выборах депутатов Госдумы от партии "Новые люди".

"Собираются документы, партия щедро нас обучает всему необходимому. Многое узнала и мой засохший в декрете мозг начал шевелиться. Честно, страшно и волнительно. Так же было, когда начинала свой блог. Медленно, но верно иду к своим целям", – рассказала она в соцсети.

Напомним, что ранее в Республике Алтай блогер и поэт Максим Федин тоже заявлял о своём выдвижении от партии "Новые люди". При этом, возможно, партия сделает ставку на депутата Госсобрания Петра Букача, который заявлял, что ищет себе партию для участия в выборах, а Федин и Казакулова выдвинуты не будут, сообщает "Новости Горного Алтая".

Ранее "Толк" сообщал, что Собчак уличила экс-участницу "Тату" Юлию Волкову в незнании законов. Ранее артистка собиралась пойти в политику, но не прошла по голосам.

19-летняя студентка из Барнаула стала участницей Дома-2

19-летняя студентка из Барнаула стала участницей "Дома-2"

Девушка заявила о своих симпатиях к участнику проекта Саймону. Молодой человек сразу заявил, что никому не даст ее в обиду

Лента новостей