Глава Первомайского района вернулся к работе спустя 10 месяцев после травмы

Редакция, Политика, 19:23, 08.07.2021
Глава Первомайского района Александр Иванов
Глава Первомайского района Александр Иванов Фото: rso-altai.ru

Александр Иванов планирует лично объехать все сельсоветы района, чтобы из первых уст узнать о текущих проблемах муниципалитета

Глава Первомайского района Александр Иванов 8 июля вернулся к исполнению обязанностей после продолжительного больничного, связанного с тяжелой бытовой травмой. Эту информацию 35-летний чиновник лично подтвердил "Толку".

По словам Иванова, он уже провел несколько рабочих встреч, в том числе с заместителем председателя краевого правительства Денисом Губиным.

Главу Первомайского района Александра Иванова вывели из состояния комы

Главу Первомайского района Александра Иванова вывели из состояния комы

Медики пока не делают каких-либо прогнозов по поводу его состояния, об этом можно будет говорить после специальных тестов и наблюдения

В ближайшее время Иванов намерен сосредоточиться на решении проблем первомайского района. Для этого он проедет по всем населенным пунктам, социальным учреждениям, встретится с жителями и главами сельсоветов.

Напомним, 13 сентября 2020 года Александр Иванов получил черепно-мозговую травму после падения. Тогда власти региона сообщили, что с главой Первомайского района произошел несчастный случай.

Из-за случившегося чиновник почти две недели находился в состоянии комы. Реабилитация после травмы заняла почти 10 месяцев.

"Чувствую себя отлично. Полон сил и энергии работать дальше на благо Первомайского района и его жителей", – сказал Иванов "Толку".

На должность главы Первомайского района чиновника избрали в декабре 2017 года. Иванов женат, воспитывает двоих детей.

Лента новостей