Лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин посетил Алтайский край

Редакция, Политика, 17:42, 30.07.2021
Максим Сурайкин
Максим Сурайкин Фото: Дарья Тяжина

Председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин провел встречу с представителями алтайских общественных организаций

На Алтай приехал лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин. В пятницу, 30 июля, в Барнауле он встретился с представителями общественных организаций края.

Сурайкин – это шестой представитель политического объединения, чьи лидеры накануне парламентских выборов, которые пройдут в сентябре 2021 года, приехали в регион с рабочим визитом.

Как ранее сообщал "Толк", в мае Барнаул посетил бизнесмен и основатель партии "Новые люди" Алексей Нечаев. На Алтай он приехал вместе с экс-мэром Якутска Сарданой Авксентьевой.

Депутат Госдумы, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев посетил регион в июле. Напомним, парламентарий остался недоволен приемом на Алтае.

Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин приехал в Барнаул в июле, далее он отправился в Республику Алтай. Лидер "Единой России" Андрей Турчак также посетил регион в июле. Турчак побывал в Барнауле, Смоленском и Первомайском районах. А 26 июля в крае работал глава партии "Справедливая Россия – За правду" Сергей Миронов.

Напомним, выборы депутатов в Госдуму и в местный парламент пройдут 17-19 сентября. В думской кампании примут участие 15 партий.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей