Спикер АКЗС Александр Романенко проголосовал на парламентских выборах

Редакция, Политика, 14:30, 19.09.2021
Спикер АКЗС Александр Романенко
Спикер АКЗС Александр Романенко Фото: altai-ter.er.ru

Председатель Алтайского Законодательного собрания (АКЗС) Александр Романенко уже по традиции пришел на избирательный участок вместе с семьей

Председатель алтайского парламента Александр Романенко принял участие в парламентских выборах. Спикер АКЗС уже по традиции пришел на участок вместе с семьей.

Романенко рассказал, что он сделал выбор "в пользу будущего страны и родного края" и проголосовал за тех, кто "точно не подведет".

"Среди кандидатов есть действительно достойные люди, которые, я уверен, будут работать на благо края. Я проголосовал за тех, кто будет делать все, чтобы наш регион развивался, а жители края чувствовали себя комфортно", – сказал Александр Романенко.

Кроме того она отметил, что выборы на Алтае проходят "спокойно и достойно".

"Никаких нарушений выборного законодательства за эти два не зафиксировано", – резюмировал Александр Романенко.

Ранее "Толк" сообщал, что 19 сентября проголосовали губернатор Алтайского края Виктор Томенко и глава Барнаула Вячеслав Франк.

Глава региона отметил, что в регионе не наблюдается серьезных нарушений или замечаний, которые могли бы повлиять на "результаты свободного выбора жителей Алтайского края".

19 сентября последний день трехдневного голосования на выборах депутатов Госдумы и Алтайского Заксобрания. По данным алтайского избиркома, на утро 19 сентября явка избирателей составила 23,92%.

Все новости сюжета: Выборы 2021

Читать tolknews.ru в

Лента новостей