Бывший лидер алтайских элдэпээровцев Ворсин пойдет на выборы от эсеров

Редакция, Политика, 16:44, 13.01.2022
Дмитрий Ворсин
Дмитрий Ворсин

Дмитрий Ворсин заявил, что ему близки идеи "социальной справедливости", а решение перейти в эту партию он назвал взвешенным

Депутат Барнаульской гордумы и бывший лидер реготделения ЛДПР Дмитрий Ворсин пойдет на выборы в БГД от партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду". Об этом сообщает ИА "Банкфакс".

На протяжении девяти лет Ворсин состоял в партии ЛДПР, а в 2017 году даже был лидером краевого отделения. Однако в декабре стало известно, что он решил покинуть ряды элдэпээровцев. Максим Крайн, который на тот момент возглавлял реготделение, объяснил это решение тем, что Ворсин решил претендовать на пост главы Каменского района в качестве нейтрального кандидата. Сам Ворсин привел другую версию: его не устраивала атмосфера, которая царила в реготделении.

Больше года он оставался беспартийным, но в итоге решил примкнуть к справедливороссам, отметив, что ему близки идеи "социальной справедливости".

Ранее "жириновцев" покинула экс-координатор краевого отделения Евгения Боровикова. Она также переметнулась в ряды справедливороссов.

Отрешенный экс-лидер алтайских ЛДПРовцев возглавил реготделение в Коми

"Отрешенный" экс-лидер алтайских ЛДПРовцев возглавил реготделение в Коми

Алтайское реготделение Крайн покинул со скандалом, так как после его назначения партию стали покидать "устоявшие" члены

Лента новостей