Депутат Барнаульской гордумы Дмитрий Ворсин вышел из ЛДПР "из-за атмосферы"

Редактор, Политика, 7:28, 08.12.2020
Депутат Барнаульской гордумы Дмитрий Ворсин вышел из ЛДПР "из-за атмосферы"
Депутат Барнаульской гордумы Дмитрий Ворсин вышел из ЛДПР "из-за атмосферы" Фото: Фото: Анна Меньшикова

Как рассказал "Толку" Дмитрий Ворсин, заявление о выходе из партии он подал 27 ноября, теперь его должен рассмотреть координационный совет

Еще один член ЛДПР вышел из партии в Алтайском крае. Заявление о выходе из рядов либерал-демократов написал депутат Барнаульской гордумы Дмитрий Ворсин. Эту информацию он подтвердил "Толку" в телефонном разговоре.

"Основные мотивы – нерабочая атмосфера и достаточно негативная. В такой атмосфере работать нельзя. И я этого делать не буду", – объяснил свою позицию Ворсин.

При этом он подчеркнул, что нет никаких резко негативных моментов, которые подтолкнули бы его на этот шаг.

Крысиная возня: алтайские либерал-демократы высказались о конфликте в партии

"Крысиная возня": алтайские либерал-демократы высказались о конфликте в партии

Лидер ЛДПР в Алтайском крае Максим Крайн назвал сложившуюся ситуацию попыткой дискредитировать партию и заявил, что недовольные найдутся во всех партиях

Ворсин уточнил, что из фракции он выходить не собирается и складывать депутатский мандат тоже не намерен.

"У меня постоянная должность в думе, поэтому я хоть как этот созыв в этом качестве доработаю, а там будет видно. Это было непростое решение, возможно, немного буду сожалеть, но ничего страшного.  Сегодня другого выхода я не вижу для себя лично", – заявил депутат.

Заявление о выходе из партии будет рассмотрено на координационном совете. Ворсин рассказал, что у него состоялся разговор с куратором реготделения партии на Алтае Максимом Крайном. По словам Ворсина, лидер "жириновцев" предлагал изменить решение и передумать.

"Может, кому-то такое решение покажется нелогичным, но оно принято безвозвратно", – резюмировал депутат БГД.

В реготделении партии "Толку" отказались комментировать данную информацию. Глава реготделения Максим Крайн заявил, что Ворсин "из партии не вышел, это неправда".

Напомним, 11 ноября стало известно, что на фоне скандала из ЛДПР вышла депутат АКЗС Евгения Боровикова. Она тогда заявила, что приняла такое решение из-за противоречий с лидером реготделения Максимом Крайном и его командой.

После ее громкого ухода партия вновь оказалась на слуху из-за конфликта в рубцовском филиале ЛДПР.

Новости партнеров

Последние уходят. Осталось всего несколько вменяемых и адекватных(Шудра и ряд активистов) и юный лидер с чоповцами, Адольфычем и Паскудиной, плюс откровенный шлак в муниципалитетах. Вперед на выборы!!!!!!!!!!!!!!

Развалили к чертям все что нажито непосильным трудом! Они с кем на выборы то пройдут?!!

лдпр-овец
Гость, продут на выборы Фишер со своими женами и судимыми кандидатами, Бредер, Кран, Саркисян, чоповцы, Адольфыч, паскудина, Степурко(джуниор), судимый Абрамов, вечно бухой Исаков и остальная алкогольно-шизоидная кодла из разоренных алтайских колхозов.....
Ответить

Было бы честно и правильно сдать мандат депутата, не вцепляться в него рученьками из за денежки, вот это был бы достойный поступок А выйти из партии, которая тебе дала этот мандат, не сдавая его - это популизм, непорядочность и своего рода трусость, хочешь уйти, уходи красиво!

бывший член
Гость, а он этот мандат честно заработал и отработал, работая в партии....он трудился сначала обычным активистом, затем координатором и за это деньги не платили, все на общественных началах, поэтому честно не отдавать мандат это его
Ответить
Гость
бывший член, а ха ха, парт билет не его, а мандат депутата получается его, ну вы что издеваетесь?
Ответить
гость
Гость, мандат ему партия дала, а должность оплачиваемую ему дал Карлин9без него ничего не решалось) по просьбе Щукина и Снесаря, так, что если он кому-то и должен, то только им.
Ответить

Лента новостей