X

Прусакова заявила, что попадание в санкционный список на ее "жизнь не повлияет"

Политика, 12:56, 24.02.2022
Мария Прусакова
Мария Прусакова Фото: Виталий Барабаш

Коммунистка заявила, что ситуация никак не повлияет на ее жизнь. При этом она отметила, что руководство "ЕР" не поддержало постановление и в список не попало

Депутат Госдумы от Алтайского края Мария Прусакова прокомментировала сообщение о том, что она попала в санкционный список Евросоюза. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

По словам Прусаковой, в список попали те, кто поддержал признание ЛНР и ДНР независимыми республиками. При этом некоторые "патриоты" – единороссы, по ее словам, не голосовали за постановление.

"Это, конечно, никак не отразится на моей жизни: счетов заграничных нет, туризм предпочитаю внутренний, однако интересно другое. Практически все заместители председателя ГД, члены "ЕР", в этот список не попали, т.к. не голосовали за принятое постановление. Яркая иллюстрация искреннего патриотизма руководства "ЕР", – написала она.

Ранее сообщалось, что единороссы Даниил Бессарабов, Иван Лоор, Александр Прокопьев, Владимир Шаманов, члены КПРФ Мария Прусакова и Анжелика Глазкова, а также член "Справедливой России — За правду" Александр Терентьев попали под санкции Евросоюза.

Напомним, 22 февраля президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, российский лидер и главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи.

Путин подписал указ о признании независимости ДНР и ЛНР

Путин подписал указ о признании независимости ДНР и ЛНР

Ранее состоялось внеочередное большое заседание Совбеза, после которого глава государства обратился к гражданам страны и заявил, что считает важным незамедлительно принять соответствующее решение

Лента новостей