X

Приказ отменить штурм: как прошло совещание Шойгу и Путина

Владимир Путин и Сергей Шойгу
Владимир Путин и Сергей Шойгу Фото: kremlin.ru

Российские войска взяли под контроль весь Мариуполь, неподконтрольной остается территория завода "Азовсталь", а у боевиков в городе имелись тактические ракетные комплексы

О чем Шойгу отчитался Путину

  • Российские войска взяли под контроль Мариуполь и заблокировали противника на территории завода "Азовсталь", пишет ТАСС. Там находится группировка численностью примерно в 2 тыс. человек, сообщил президенту Шойгу.
  • Владимир Путин попросил отказаться от штурма "Азовстали" и заблокировать ее "так, чтобы муха не пролетела", цитирует ТАСС.
  • У ВСУ в Мариуполе в распоряжении были тактические ракетные комплексы "Точка-У", способные долететь до Ростова-на-Дону или Таганрога. В городе находились запасы ракет, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, продовольствия, уточняет РИА Новости.
  • Путин попросил Шойгу, чтобы российская сторона еще раз предложила украинцам сдаться, и гарантировал жизнь и достойное обращение, сообщило РИА Новости.
  • По информации ТАСС, опубликованной в Telegram-канале, Владимир Путин предложил увековечить память тех российских военнослужащих, кто проявил героизм и пожертвовал своей жизнью в Донбассе.

Ранее "Толк" разобрался, правдивы ли слухи о состоянии здоровья Сергея Шойгу, появившиеся в Сети.

Правда ли, что Владимир Путин скажет правду, которую мы не должны знать

Правда ли, что Владимир Путин "скажет правду, которую мы не должны знать"

Экономист Михаил Хазин сделал ряд громких прогнозов о политическом курсе России, а также пообещал, что Владимир Путин скоро озвучит "правду, которую мы знать не должны"

Все новости сюжета: Спецоперация на Украине

Читать tolknews.ru в

Лента новостей