X

Мужчина выстрелил в голову 11-летней девочки из боевой винтовки

Оружие
Оружие Фото: pexels.com

Стрелявшего до сих пор не нашли: в поселке, где случился инцидент, проверяют всех, у кого есть оружие, работает следственный комитет

На Урале в селе Нижняя Синячиха 11-летняя девочка получила выстрел в голову на прогулке с подругами, сообщает сетевое издание e1. Никто из девочек не видел стрелявшего.

Пострадавшую на вертолете доставили в одну из больниц Екатеринбурга, началась гангрена, девочку прооперировали. Медикам пришлось удалить часть черепа, куда вошла пуля. Пуля застряла в головном мозге, рассказали родители, девочка теперь будет жить с ней, удалить ее невозможно.

Как рассказал отец ребенка, диаметр пули пять миллиметров, оружие было боевым, и не пистолет, как писали в СМИ сначала, а боевая винтовка. Стреляли издалека.

Сообщается, что стрелявший до сих пор не найден, в селе работает группа Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего".

Житель Алтайского края остался на свободе после случайного убийства брата

Житель Алтайского края остался на свободе после случайного убийства брата

Во время охоты нельзя стрелять на шум и по неясной цели, а также заниматься загоном и использовать неисправное ружьем, но братья нарушили все эти правила

Ранее также стало известно, что в Красноярском крае десятилетний ребенок случайно убил своего друга выстрелом из карабина.

Лента новостей