X

В Барнауле девочка сломала три позвонка на батуте в детской игровой

Игровая
Игровая Фото: maiso.ru, фото иллюстративное

Ребенка госпитализировали в больницу с переломом трех позвонков. Сейчас отец пытается "достучаться" до представителей организации, однако на связь с ним не выходят

18 июня в Барнауле девочка сломала три позвонка во время игры на батуте в детской игровой "Капитошка" (ул. Взлетная, 3). Об этом сообщает телеграм-канал "В Курсе22".

Отец пострадавшего ребенка Максим Клочков рассказал, что его ребенок играл в детской комнате и получил травму. Девочку госпитализировали на три недели с переломом позвоночника.

После написания негативного отзыва заведению мужчине позвонил хозяин организации Алексей, и они "мило побеседовали". Однако после того, как отец ребенка заявил, что будет писать официальную претензию о работе данного заведения, владелец сменил тон и перестал отвечать на звонки.

По словам барнаульца, администратор также отказывается приходить в офис, чтобы принять претензию. Именно поэтому мужчина решил придать эту историю огласке. Он заявил, что уже не требует от владельца денег, но намерен добиться справедливости.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа, после сообщения о травмировании ребенка прокуратура начала проверку. В ведомстве обещают оценить соблюдение требований в области технического состояния и эксплуатации аттракционов, а также безопасности детей.

Ранее сообщалось, что в Барнауле 13-летний подросток сорвался с веревочного парка во время праздника. Предварительно известно, что у ребенка оборвался страховочный трос и он упал с высоты шести метров.

В Новоалтайске 11-летняя девочка получила травму в веревочном парке

В Новоалтайске 11-летняя девочка получила травму в веревочном парке

Девочка запуталась в страховочном тросе и получила травму. К счастью, сейчас ее жизни ничего не угрожает. Ведется расследование дела

Читать tolknews.ru в

Лента новостей