X

Жительницу алтайского села осудили на 8,5 лет за попытку убить своего ребенка

Суд
Суд Фото: pexels.com

Как выяснилось, женщина неоднократно избивала ребенка и даже покушалась на его жизнь. Кассационный суд оставил приговор в силе

Жительница Крутихинского района получила восемь лет и шесть месяцев колонии общего режима с ограничением свободы на один год за истязание ребенка. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Алтайского края.

Суд установил, что мать регулярно избивала и унижала ребенка, не исполняя свои обязанности по воспитанию ребенка. Также ей вменили покушение на убийство малолетнего.

Восьмой кассационный суд оставил приговор в силе. Жалобу адвоката в интересах осужденной оставили без удовлетворения.

Ранее сообщалось, что 42-летнюю жительницу Крутихинского района обвиняют в истязании четверых приемных детей 15, 14 и 12 лет. Следователи доказали 27 эпизодов насилия за непослушание мальчиков, которые некачественно работами по хозяйству. Не выдержав издевательств, подростки сбежали из семьи. В настоящее время они находятся в одном из детских учреждений региона. Опекун свою вину не признала.

65 смертей. Омбудсмен расскажет депутатам, отчего на Алтае гибнут дети

65 смертей. Омбудсмен расскажет депутатам, отчего на Алтае гибнут дети

Основная причина смертности несовершеннолетних не по болезни – дорожно-транспортные происшествия. И их количество продолжает расти

Лента новостей