X

В Барнауле подозрительный незнакомец обнимал детей во дворе

Инцидент на детской площадке
Инцидент на детской площадке Фото: кадр видео "В курсе 22"

Молодой человек выстроил детей и начал с ними общаться. Якобы он потерял девочку Иру и очень хочет, чтобы дети помогли ее найти

В Барнауле на детской площадке произошел странный случай – молодой человек завел разговор с детьми, а потом начал обнимать их. Об этом рассказали в Telegram-канале "В курсе 22".

Инцидент произошел во дворе дома на проспекте Энергетиков, 14. Парень сначала подошел к женщине, спросил что-то у нее, а потом пошел к детям. Он выстроил их и "очень мило общался".

"Рассказал про девочку Иру, что потерялась, и хочет, чтобы они помогли найти ее. За это они получат конфеты! В конце он обнял их (если реально пропал ребенок, то до объятий не было бы и дела, тем более с чужими детьми!)" – рассказывают очевидцы.

Когда незнакомец увидел, что одна из мам направляется к нему, он быстро ушел, оглядываясь.

В комментариях заметили, что парень снимал происходящее на телефон.

Ранее в Барнауле 67-летний пенсионер увидел компанию 5-летних девочек, которые играли во дворе многоквартирного дома. Он позвал девочек в кусты, пообещав сладости. В зарослях за домом мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Барнаульский пенсионер домогался 8-летней подружки внучки и облизал ей лицо

Барнаульский пенсионер домогался 8-летней подружки внучки и облизал ей лицо

Ввиду возраста, девочка сразу не придала должного значения действиям дедушки своей подружки, но вечером все рассказала своей маме

Лента новостей