Алтайская "целительница" едва не залечила мужчину мухоморами до смерти

Мухомор
Мухомор Фото: телеканал "Толк"

16 октября в Турочакскую больницу позвонила женщина и рассказала, что в одном из домов нашли мужчину без сознания. Больного немедленно доставили в медучреждение

В Республике Алтай спасли 30-летнего мужчину, который лечился от депрессии мухоморами, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

За жизнь пациента врачи боролись всю ночь. Через несколько часов интенсивной инфузионной терапии больной пришел в сознание. Из-за хронического отравления у него серьезно пострадала печень.

По словам мужчины, два месяца назад он приехал в Турочакский район, чтобы избавиться от душевных страданий. Он поселился у "целительницы" Анны, которая давала ему микродозы сушеного гриба.

Главврач Турочакской больницы Мария Тришина посоветовала гражданам не пользоваться услугами "шарлатанов-целителей", которые могут серьезно навредить здоровью.

О случившемся врачи сообщили в полицию.

Ранее стало известно, что в алтайском районе трое детей отравились после употребления грибов. Пострадавших госпитализировали в больницу.

Женщина из зависти отравила 13-летнего одноклассника дочери

Женщина из зависти отравила 13-летнего одноклассника дочери

Женщину арестовали, а позднее отправили в тюрьму за убийство. В полиции отметили, что мотивом для преступления стала зависть к погибшему, так как у него были более высокие оценки, чем у ее дочери

Лента новостей