В Барнауле четвероклассник запугал школьников и родителей

Школа. Урок. Дети. Ученики
Школа. Урок. Дети. Ученики Фото: unsplash.com

Мальчика перевели из другой школы, и теперь он терроризирует, по словам родителей, весь класс и не только. Семья "агрессора" уверяет, что другие дети травят их сына

Родители учеников школы №117 жалуются на четвероклассника, который держит в страхе всю параллель, постоянно устраивая драки, сообщили "Вести Алтай".

Инциденты с участием мальчика происходят практически каждый день, даже написано несколько заявлений в полицию о побоях. Родители требуют исключить ребенка из класса, неоднократно писали жалобы директору, а комиссия по делам несовершеннолетних регулярно разбирает конфликты в этом классе.

Родители этого мальчика сниматься отказались, но предоставили свое видео, на котором толпа одноклассников несется с палками за их сыном. Взрослые уверены, что ни одно обвинение доказано не было, а то, что происходит в классе, – это буллинг.

Ранее сообщалось, что в России на законодательном уровне хотят бороться с буллингом: школы могут начать получать штрафы за бездействие в случаях травли учащихся и сотрудников.

Новосибирская школьница покончила с собой после травли в школе

По предварительным данным, девочка состояла на учете в психоневрологическом диспансере и ранее часто заявляла о желании покончить с собой

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей