X

11-летний школьник украл у бабушки самогон и замерз насмерть

Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

Мальчик учился в пятом классе в одной из школ города. Помимо погибшего, в семье воспитывают еще одного ребенка – ему четыре года

Днем 29 ноября в пермском городе Губаха 11-летнего мальчика нашли мертвым около школы, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По словам специалистов, на теле ребенка не обнаружили видимых признаков насильственной смерти. Возле умершего лежала бутылка с алкоголем, однако, по предварительным данным, причиной смерти стало переохлаждение, пишет "РЕН ТВ".

Стало известно, что 28 ноября мальчик после школы пошел в гости к бабушке, у которой украл самогон. Позже школьник не пришел домой ночевать, однако его мать не стала заявлять в полицию о пропаже сына.

Следователи начали доследственную проверку по факту смерти ребенка.

Ранее "Толк" сообщал, что четырехлетняя россиянка насмерть замерзла во дворе дома. Ночью ребенок незаметно вышел из дома и несколько часов провел на морозе, что привело к необратимым последствиям.

В Барнауле десятки человек получили обморожение в студеную погоду

В Барнауле десятки человек получили обморожение в студеную погоду

На календаре еще не календарная зима, а Барнаул уже сковывали лютые морозы. В минувшие выходные температура в краевой столице опускалась до -40 градусов: в такую погоду увеличивается риск обморожений

Лента новостей