X

Жительница Барнаула разразилась матом в школьном чате и получила штраф

WhatsApp
WhatsApp Фото: pexels.com

Рассерженная женщина в школьном чате нелестно отозвалась о девочке, с которой учится ее дочь. Теперь ей придется выплатить штраф за свои действия

В Барнауле местная жительница грубо оскорбила одноклассницу дочери в WhatsApp, сообщает пресс-служба управления юстиции региона.

Женщина записала голосовое сообщение с грубой нецензурной бранью в адрес девочки и отправила его в школьный чат в мессенджере. После этого на горожанку составили административный протокол по статье 5.61 КоАП РФ ("Оскорбление").

Местная жительница полностью признала свою вину. По ее словам, она не сдержала свои эмоции и жалеет о случившемся. Суд обязал ее выплатить штраф в размере трех тысяч рублей.

Ранее стало известно, что жительницу Барнаула оштрафовали за оскорбление медсестры в поликлинике. Сначала медик не хотела обращать внимания на скандальную женщину, но та никак не могла успокоиться и продолжала нелестно высказываться о работнице медучреждения.

Давай, вези меня!: в Барнауле водитель не стерпел наглости пассажира с пивом

"Давай, вези меня!": в Барнауле водитель не стерпел наглости пассажира с пивом

В руках у пассажира был букет цветов. Вероятно, барнаулец направлялся на какое-то мероприятие, но не доехал до него одну остановку

Лента новостей