X

В сибирской школе младшеклассник и учитель подрались во время занятий

Пустой класс. Школа
Пустой класс. Школа Фото: Unsplash.com

Полицейские отметили, что семья ученика не состоит на учёте, а сам мальчик ранее не попадал в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних

24 ноября в поселке Раздольное Красноярского края в школе подрались девятилетний мальчик и 53-летняя учительница, сообщает "КП".

По словам женщины, школьник столкнул её со стула и ударил ногой, а сам мальчик утверждает, что педагог расцарапала ему лицо. После инцидента в полицию поступило сразу два заявления: одно от семьи ученика, второе от учителя.

Поскольку и женщина, и ребенок говорят о травмах, им обоим выдали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время в полиции проводят проверку по факту случившегося. О причине конфликта неизвестно.

Ранее стало известно, что российский восьмиклассник несколько раз ударил учительницу по лицу. По словам родителей школьников, у подростка часто случаются вспышки гнева как в отношении детей, так и взрослых.

В Новосибирске школьница сломала позвоночник на уроке физкультуры

В Новосибирске школьница сломала позвоночник на уроке физкультуры

По словам сестры школьницы, пострадавшая не могла ни ходить, ни стоять. Семье пришлось отвезти ее к врачам самостоятельно, не дожидаясь скорой

Лента новостей