X

Пьяный барнаулец пострадал от огня в кафе на Власихинской

Огонь. Спичка
Огонь. Спичка Фото: pixabay.com

Мужчина потребовал вернуть деньги за шоу, но ему отказали и выгнали из кафе. Однако вскоре он решил вновь туда вернуться

Ночью 3 декабря в Барнауле 31-летний мужчина получил ожоги в кафе на Власихинской, пишет Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul.

Пьяному горожанину не понравилась шоу-программа в заведении, которое расположено у поворота на ленточный бор, поэтому он начал требовать, чтобы ему вернули уплаченные 200 рублей за вход. После этого охрана вывела недовольного из кафе.

Однако возмущенный мужчина не успокоился и отправился до ближайшей АЗС, где купил канистру бензина. После этого он вернулся обратно в кафе, где совершил поджог, который едва не привел к трагедии.

В результате ЧП сам пострадавший получил ожоги 30% тела. Его госпитализировали в больницу. Сейчас делом занимается полиция.

Ранее житель алтайского села поджег сожительницу с сыном и сел на 8,5 года. Пьяный мужчина поссорился с гражданской супругой и облил бензином женщину, ее сына, стены и пол гаража.

В Барнауле бывший сотрудник фирмы из-за долга поджег Mercedes работодателя

В Барнауле бывший сотрудник фирмы из-за долга поджег Mercedes работодателя

Предположительно, мужчина затаил обиду на бывшего работодателя и таким образом решил ему отомстить. Теперь ему грозит срок

Лента новостей