Житель Алтайского края пошел на соседей с вилами из-за громко играющей музыки

Дача. Вилы. Грабли
Дача. Вилы. Грабли Фото: Фото: Анна Меньшикова

Между соседями возник конфликт. Разрешить его мужчина попытался силой. При этом после случившегося отрицал свою вину, заявляя, что это на него напали

В Алтайском крае рассмотрели административные дела в отношении жителя села Сараса, который напал на соседей с вилами, сообщает Объединенная пресс-служба судов региона.

Инцидент произошел в селе Сараса 18 мая около 22.10. Тогда мужчина, вооружившись вилами, пошел к дому соседей для выяснения отношений из-за громко играющей у них музыки. Навстречу ему из ворот вышла женщина. Злоумышленник ударил ее острой частью орудия в височную часть лица и один раз по руке черенком.

Затем на месте конфликта появился супруг пострадавшей. Тогда сосед нанес удар острой частью вил в область правого глаза, а после бил потерпевшего кулаками по груди, ребрам и шее.

В ходе рассмотрения дел злоумышленник вину не признал. Он заявил, что никаких вил в руках у него не было и он никого не бил. По его словам, наоборот, соседи вместе с их гостями его избили, сломав челюсть.

Несмотря на позицию подсудимого его вину доказали. Доводы мужчины расценили как способ избежать ответственности за содеянное. Постановлением мирового судьи его признали виновным в нанесении побоев, причинивших физическую боль. Ему назначили два административных штрафа по 5 тыс. рублей за каждый инцидент.

Подсудимый обжаловал оба постановления, однако апелляционный суд оставил наказание без изменений.

Ранее сообщалось, что в Барнауле на Потоке ночью мужчина напал на своего соседа. Сначала они поговорили, а затем злоумышленник сильно избил оппонента. По словам жены пострадавшего, злоумышленник после инцидента съехал из квартиры.

В алтайском селе знакомый гость ограбил выпившую женщину

Женщина не ожидала от знакомого гостя такого поворота событий. Он обманул ее и украл деньги из кошелька. Подозреваемого поймали

Лента новостей