X

В Алтайском крае сельчанин задушил сожительницу, а затем вызвал врачей

Насилие
Насилие Фото: unsplash.com

Сельчанин жил с двумя женщинами и в пылу ссоры задушил одну из них. Свою вину он не хотел признавать и потребовал суда присяжных

В Шелаболихинском районе 41-летний мужчина задушил свою сожительницу в ходе внезапной ссоры, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

Мужчина сожительствовал с двумя односельчанками. Однажды он в пьяном виде пришел в дом к одной из женщин. Между ними начался конфликт, в процессе которого мужчина начал душить возлюбленную.

"Поняв, что потерпевшая умирает, он позвонил второй сожительнице и попросил ее прийти. Когда женщина зашла в дом, злоумышленник сказал, что хозяйка дома лежит на полу, так как находится в состоянии алкогольного опьянения", – рассказали следователи.

Когда сельчанин понял, что его жертва умерла, он вызвал медиков.

Свою вину в содеянном он отрицал и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела судом присяжных заседателей. При этом следователи доказали, что он еще до преступления неоднократно избивал сожительницу.

Вердиктом присяжных заседателей мужчину признали виновным, но заслуживающим снисхождения. На основании этого суд приговорил его к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее жительницу Поспелихинского района признали виновной в убийстве бывшего супруга. Его тело нашли в бытовке здания убойного пункта.

Житель Алтайского края пошел на соседей с вилами из-за громко играющей музыки

Житель Алтайского края пошел на соседей с вилами из-за громко играющей музыки

Между соседями возник конфликт. Разрешить его мужчина попытался силой. При этом после случившегося отрицал свою вину, заявляя, что это на него напали

Лента новостей