X

Тело 16-летней девушки из Барнаула нашли у моста в Новосибирске

Следственный комитет
Следственный комитет Фото: Следственный комитет России

Знакомые погибшей уверяют, что она якобы все заранее спланировала. Сейчас следователи выясняют причины и обстоятельства случившегося

В Новосибирске вечером 7 декабря обнаружили тело 16-летней девушки из Барнаула, сообщает "КП Новосибирск". Следователи считают, что причиной гибели подростка стал суицид.

Знакомая погибшей рассказала, что девушка училась в колледже, а проживала в общежитии. Утром 6 декабря она с соседкой по комнате встала и "было все отлично". Тогда уроженка Барнаула сообщила подруге, что пойдет покурить, отметив при этом, что ей надо надеть двое штанов, чтобы не замерзнуть. Соседка подумала, что это странно, так как та ходит курить в том, в чем одета, но особого значения не придала. После этого девушка в общежитие больше не вернулась.

Известно, что ее тело нашли недалеко от Бугринского моста. Позже обнаружили видео, которое она записала за несколько минут до гибели.

"Мне уже сказали, что меня выселяют (из общежития), за мной мама из Барнаула едет, вся семья... У меня по 200 пропущенных (вызовов) от каждого. Я просто уже..." – говорит девушка на видео.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске под окнами дома обнаружили тело 14-летней школьницы. По словам друга погибшей, у девушки было сложные отношения с родителями. Кроме того, предположительно, в школе ее травили сверстники.

В Бийске за две недели четыре школьника пытались покончить с собой

В Бийске за две недели четыре школьника пытались покончить с собой

Начальник управления образования Бийска предположила, что попытка свести счеты с жизнью связана с большой нагрузкой – сама школа, объем домашнего задания, различные кружки и секции

Лента новостей