X

Жителей Алтайского края в заглохшей на трассе машине спасли полицейские

Сломанная машина на кузбасской трассе
Сломанная машина на кузбасской трассе Фото: Пресс-служба МВД по Кемеровской области

Семья ехала из Кемеровской области в Алтайский край, но по пути автомобиль заглох. Пока отец пытался починить машину, находившейся в ней ребенок замерз

Отец с 12-летним сыном из Алтайского края около часа провели на холоде на автодороге "Обход города Новокузнецка" из-за сломавшегося автомобиля. Им помогли кузбасские полицейские, сообщает пресс-служба МВД по Кемеровской области.

Сотрудники во время несения службы заметили на трассе машину, стоявшую на обочине с открытым капотом. Возле нее находился мужчина. Когда полицейские подъехали к нему, то выяснили, что отец с сыном возвращались домой в Алтайский край, но в пути авто сломалось.

Инспекторы посадили замерзшего ребенка в патрульную машину и вместе с мужчиной починили его транспорт. Затем полицейские сопроводили семью до ближайшей АЗС, чтобы отец с сыном смогли согреться.

Ранее сообщалось, что алтайские полицейские помогли пожарным спасать людей из горящего общежития. Они на руках вынесли парализованного пожилого человека, а также вывели мужчину, находящегося в комнате, где произошло возгорание.

Алтайские полицейские помогли рожающей женщине домчаться до роддома

Алтайские полицейские помогли рожающей женщине домчаться до роддома

Полицейские также позже пришли на выписку в роддом, где подарили родителям вещи первой необходимости для новорожденной. А те еще раз поблагодарили за помощь в экстренной ситуации

Лента новостей