X

Как шинный завод в Барнауле выглядит изнутри после пожара

После масштабного пожара от цеха подготовки, судя по кадрам, практически ничего не осталось – он развален и покрыт снегом

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлено, как сейчас выглядит барнаульский шинный комбинат после масштабного пожара. Ролик опубликован в телеграм-канале "В Курсе 22".

На кадрах видно, что от цеха практически ничего не осталось, здесь сгоревшее оборудование, которое покрылось снегом, кровля в пострадавшем помещении отсутствует. Автор видео отметил, что раньше здесь было оборудование, станки, а сейчас ничего от этого не осталось.

Напомним, утром 9 декабря в Барнауле произошел пожар в подготовительном цехе четырехэтажного производственного здания шинного завода на проспекте Космонавтов, 12/9.

Огонь распространился на площади не менее 1 тыс. кв. метров. Спустя сутки, утром 10 декабря, возгорание смогли ликвидировать. Причину возгорания определят специалисты.

Руководство шинного завода в Барнауле закажет экспертизу горевшего цеха

Руководство шинного завода в Барнауле закажет экспертизу горевшего цеха

Сотрудников цеха, в котором разгорелся пожар, вероятно, "отпустят в простой", а судьбу здания будут решать после заключения экспертов

Лента новостей