X

В Алтайском крае передали в суд дело о гибели в пожаре двух детей и их бабушки

Потерпевшие не смогли покинуть горящее помещение либо позвать на помощь, поскольку в это время спали. Они погибли от острого отравления окисью углерода

В Алтайском крае передали в суд уголовное дело о гибели двух детей и их бабушки при пожаре, сообщили в региональном СУ СКР.

Трагедия произошла в селе Озерки Тальменского района в августе. При покупке дома в мае хозяйка знала, что на веранде неисправна электропроводка, но все равно допустила проживание в доме своих родственников.

Из-за неполадок произошло возгорание. Двое малолетних детей обвиняемой 4 и 6 лет и их 52-летняя бабушка не смогли покинуть горящее помещение. Они погибли от острого отравления окисью углерода во сне.

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности теперь будет рассматривать суд.

Ранее 7 декабря в Рубцовске после пожара спасатели обнаружили тела двух человек – пожилой женщины и ее 15-летней внучки. Пожар мог возникнуть из-за неправильной эксплуатации печного оборудования.

В Алтайском крае семью спасли через окно из горящего дома

В Алтайском крае семью спасли через окно из горящего дома

Все члены семьи в момент, когда начался пожар в доме, спали – проснулась только хозяйка. Так как веранду охватил огонь, людей пришлось эвакуировать через окно

Лента новостей