X

Подросток насмерть замерз на улице в Екатеринбурге

Следственный комитет
Следственный комитет Фото: Следственный комитет России

По предварительным данным, школьник гостил у друзей, где они пили таблетки. Однако в какой-то момент он оказался на улице. В случившемся сейчас разбираются следователи

В Екатеринбурге 18 декабря в канаве на переулке Базовом нашли тело 14-летнего мальчика. Информацию подтвердили в поисковом отряде "Прорыв", сообщает E1.ru.

На теле подростка не нашли никаких следов насильственной смерти, но выявили признаки переохлаждения. Точную причину установят после проведения экспертизы, сообщает региональный следком.

Мальчик пропал днем 17 декабря. По данным полиции, в этот день вечером он находился на улице Куйбышева, 97. Затем удалось установить, что около 6.30 18 декабря он был у переулка Базового, 54. Там же нашли его телефон и недалеко тело, сообщает "КП-Екатеринбург".

По предварительным данным, погибший гостил у друзей, где они употребляли обезболивающие с побочными эффектами. В какой-то момент подростки поссорились, и школьника выгнали из квартиры, сообщает "Четвертый канал".

Ранее сообщалось, что тело 16-летней девушки из Барнаула нашли у моста в Новосибирске. Она ушла из общежития, чтобы покурить и не вернулась. Следователи считают, что она решила свести счеты с жизнью.

11-летний школьник украл у бабушки самогон и замерз насмерть

11-летний школьник украл у бабушки самогон и замерз насмерть

Мальчик учился в пятом классе в одной из школ города. Помимо погибшего, в семье воспитывают еще одного ребенка – ему четыре года

Лента новостей