X

В новосибирском лесу мужчина насмерть замерз из-за разрядившегося телефона

Зимний лес. Деревья
Зимний лес. Деревья Фото: Pexels

Мужчина по какой-то причине оказался в темное время суток в лесу. Выйти оттуда он не смог, а спасатели не смогли его найти, поскольку его телефон был недоступен

В Новосибирской области в районе лыжной базы "Метелица" 16 декабря прохожие нашли тело 38-летнего мужчины, сообщает портал "Свидетель Бердск".

В экстренные службы информация о заблудившемся в лесу человеке поступила накануне в 12 часов ночи, рассказал начальник поисково-спасательного подразделения Бердского ПСО Олег Колобов. Позвонила мать мужчины и сообщила, что сын не может найти дорогу обратно. Однако она точно не знала, где именно находится мужчина, указав, что приблизительно в районе улицы Красный Сокол. Также женщина дала спасателям номер телефона сына для связи.

"Спасатели несколько раз набирали номер мобильного, но к этому времени он, видимо, уже разрядился и был недоступен. Поскольку точных данных не было, спасатели не смогли выехать на поиск человека", – рассказал Колобов.

Для транспортировки тела из лесного массива привлекались сотрудники Бердского ПСО. После они передали его полицейским.

Ранее сообщалось, что 14-летний подросток насмерть замерз на улице. По предварительным данным, школьник гостил у друзей, где они пили таблетки с побочным эффектом. В какой-то момент они поссорились и мальчика выгнали из квартиры.

11-летний школьник украл у бабушки самогон и замерз насмерть

11-летний школьник украл у бабушки самогон и замерз насмерть

Мальчик учился в пятом классе в одной из школ города. Помимо погибшего, в семье воспитывают еще одного ребенка – ему четыре года

Лента новостей