X

За пассажиром рейса Сургут – Барнаул в самолет пришел наряд полиции

Самолет
Самолет Фото: unsplash.com

В полицию обратились представители авиакомпании. За нарушителей пришли прямо на борт воздушного суда в барнаульском аэропорту

Транспортные полицейские задержали в аэропорту Барнаула пассажира рейса из Сургута, сообщили в Сибирском управлении на транспорте МВД России.

Один из пассажиров нарушил общественный порядок. Представитель авиакомпании сообщил в полицию, что нарушитель курил в туалете самолета во время полета.

В новосибирском аэропорту Толмачево после вынужденной посадки загорелся самолет

В новосибирском аэропорту Толмачево после вынужденной посадки загорелся самолет

Возгорание ликвидировали сотрудники аварийно-спасательной службы аэропорта. Какой рейс выполнял самолет, в Толмачево не уточнили

Прибывшие на борт самолета сотрудники транспортной полиции установили, что правила поведения нарушил 43-летний житель Якутии. В его отношении составили административный протокол по ч. 1 ст. 6.24 (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах).

В полиции напоминают, что запрет курения на борту воздушного судна – необходимое требование для обеспечения безопасности полетов. В случае невыполнения установленных правил авиакомпания может вовсе отказать пассажиру в дальнейшей перевозке.

Ранее жителя Алтайского края отдали под суд за то, что он четыре раза пытался пересечь границу, хотя имел на это запрет. Бежать за рубеж его сподвигла частичная мобилизация.

Жутко страшно: пассажиры рассказали о посадке самолета Магадан – Новосибирск

"Жутко страшно": пассажиры рассказали о посадке самолета Магадан – Новосибирск

В следкоме не нашли ответственных за аварийную посадку самолета. Лайнер обледенел из-за погодных условий, а им обвинение выдвинуть невозможно

Лента новостей