X

В Бийске эвакуируют школьников из-за сообщений о минировании

Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

Школьникам отменили занятия и организованно эвакуировали из зданий. Те, кто сразу не может вернуться домой, отправились ждать в приют "Надежда"

23 декабря в Бийске несколько школ, детских садов и медучреждений получили сообщения о минировании, пишет "Бийский рабочий".

Во всех учреждениях, куда поступила такая информация, проводятся эвакуации. Например, ученикам из школы №3 отменили уроки и отправили домой, а тех, кто живет далеко, разместили в приюте "Надежда".

Родители рассказали, что школьников выводят одетых в верхнюю одежду, никто не паникует. Многих учеников встречают родственники, которым вовремя сообщили об эвакуации через мессенджеры.

Ранее сотрудники центра по противодействию экстремизму совместно с росгвардейцами задержали 20-летнего бийчанина по подозрению в распространении ложной информации о минировании различных объектов инфраструктуры.

В барнаульских вузах эвакуировали студентов из-за сообщений о минировании

В барнаульских вузах эвакуировали студентов из-за сообщений о минировании

Два алтайских вуза получили сообщения о минировании. Есть ли угроза для жизни на самом деле, или это информационная атака, установят экстренные службы

Лента новостей