X

17-летняя девушка насмерть замерзла у ворот своего дома

Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

Девушка по каким-то причинам оказалась на улице и провела там всю ночь. Видимых телесных повреждений не обнаружили, но установили факт сильного охлаждения тела

В Республике Башкортостан в селе Дуван-Мечетлино утром 26 декабря нашли тело 17-летней девушки с признаками переохлаждения, сообщает региональный следком.

Тело подростка нашли ее братья по приемной семье у ворот частного дома, где они проживали. Вечером девушка планировала лечь спать, но по каким-то причинам оказалась на улице, сообщает Telegram-канал Mash Batash.

По предварительной версии следователей, подросток насмерть замерзла, когда возвращалась домой. Причины и условия произошедшего устанавливаются.

Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу, исследуют жилищно-бытовые и социальные условия проживания семьи, опрашивают родителей и очевидцев. Также проводится проверка полноты принимаемых мер системы органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В семье, помимо погибшей, воспитывается еще четверо детей. Девушка имела проблемы с психологическим здоровьем, поскольку в прошлой семье в отношении нее применялось насилие.

Ранее сообщалось, что 14-летний подросток насмерть замерз на улице в Екатеринбурге. По предварительным данным, накануне трагедии он гостил у друзей, но в какой-то момент они поссорились и школьника выгнали из квартиры.

В новосибирском лесу мужчина насмерть замерз из-за разрядившегося телефона

В новосибирском лесу мужчина насмерть замерз из-за разрядившегося телефона

Мужчина по какой-то причине оказался в темное время суток в лесу. Выйти оттуда он не смог, а спасатели не смогли его найти, поскольку его телефон был недоступен

Лента новостей