X

Жителя Бийска вывезли за город в багажнике и под пытками заставили отдать машину

Автомобиль. Скорость
Автомобиль. Скорость Фото: unsplash.com

Переписанную на себя машину похититель продал в тот же день, а своего коллегу с многочисленными телесными повреждениями отпустил

Жителя Бийска обвиняют по делу о разбое. Мужчина решил, что его знакомый ворует продукцию с предприятия и должен понести наказание, сообщает "Бийский рабочий".

Для этого обвиняемый созвонился и назначил коллеге встречу. Тот приехал на своем автомобиле, в багажнике которого были канистры с растворителем. Звонивший предложил доехать до его дома и там разгрузить машину.

Затем возник конфликт, который дошел до избиений. Звонивший мужчина несколько раз ударил коллегу, а затем велел ему залезть в багажник своей же машины. Сам мужчина сел за руль и выехал на чужой машине за город, в поселок Семеновод.

В Алтайском крае женщина в пылу ссоры с мужем едва не выкинула дочь с балкона

В Алтайском крае женщина в пылу ссоры с мужем едва не выкинула дочь с балкона

Сначала разгоряченная женщина бросалась оскорблениями, а потом едва не выкинула щенка и дочку с балкона. Все это из-за ссоры с мужем

Коллега завел мужчину в дом, посадил на стул и снова начал избивать, из-за чего тот несколько раз падал.

Мужчина требовал, чтобы на него переписали машину, на которой приехали в поселок. Настоящий владелец автомобиля поначалу отказывался, но похититель не унимался: продолжал избивать, угрожал ножом и пассатижами, которыми зажимал уши и пальцы, а затем пообещал, что если тот не подпишет договор купли-продажи, то плохо будет и семье избитого коллеги.

После побоев и угроз мужчина сдался, отдал документы на машину, а еще имевшиеся при себе деньги. Но коллега решил забрать и еще 21 канистру с растворителем, которая хранилась в гараже избитого товарища.

Сейчас 31-летнего мужчину ждет суд.

19-летний житель Алтайского края зарезал отчима и сбросил тело в выгребную яму

19-летний житель Алтайского края зарезал отчима и сбросил тело в выгребную яму

После совершенного убийства парень вымыл пол и стены, попытался избавиться от улик, но не успел. В содеянном он уже раскаялся

Лента новостей