X

Закладчицу из Новоалтайска поймали с 65 свертками "синтетики"

Закладки наркотиков
Закладки наркотиков Фото: пресс-служба МВД по Алтайскому краю

Женщина рассказала, что официально нигде не работала и в сентябре этого года устроилась закладчиком в один из нелегальных интернет-магазинов

В Новоалтайске 29-летнюю местную жительницу подозревают в распространении наркотиков, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Женщину задержали с поличным. Полицейские изъяли у нее 65 свертков с наркотиками, которые она планировала распространять в Барнауле и Новоалтайске. Общий вес синтетических веществ составил более 67 граммов. Их направили на исследование.

В полиции возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ ("Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере"). В настоящее время подозреваемая находится под стражей.

Ранее стало известно, что в Алтайском крае студентка за биткоины распространяла наркотики. Девушка рассказала, что очень нуждалась в деньгах, поскольку не работала и воспитывала маленького ребенка.

Алтайские полицейские задержали банду наркосбытчиков

Алтайские полицейские задержали банду наркосбытчиков

Молодые люди делали оптово-розничные закладки и сбывали героин и метадон в Алтайском крае, Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской и Свердловской областях

Лента новостей