X

Все стороны решили обжаловать приговор экс-замглавы алтайского минстроя

Андрей Голубцов
Андрей Голубцов Фото: barnaul.org

Дату рассмотрения апелляционной жалобы по "коррупционному" делу бывшего чиновника ЖКХ в Алтайском краевом суде пока не назначили

Бывший заместитель министра строительства и ЖКХ Алтайского края Андрей Голубцов подал апелляционную жалобу на приговор, по которому его осудили на восемь лет строгого режима, говорится в деле на сайте Центрального районного суда.

23 декабря жалобу подал сам Голубцов, 26 декабря апелляция поступила от его адвоката, а также прокурор подал апелляционное представление.

Если учесть то, что обвинение просило для экс-чиновника более 11 лет колонии, а дали ему восемь, то можно предположить, что прокурор будет требовать ужесточения наказания.

Напомним, Голубцова признали виновным в получении двух взяток на общую сумму 2,4 млн рублей. Подробнее о его деле "Толк" писал ранее.

19 декабря прокурор подал жалобу на приговор суда в отношении бывшего заместителя главы администрации Барнаула Юрия Еремеева, который за взятку отделался лишь штрафом.

Шито белыми нитками: адвокат экс-чиновника Голубцова отреагировал на обвинение

"Шито белыми нитками": адвокат экс-чиновника Голубцова отреагировал на обвинение

Бывшего краевого чиновника судят по обвинению в получении двух взяток на общую сумму 2,4 млн рублей, Голубцов с обвинением не согласен

Лента новостей