X

В Новосибирске под Бугринским мостом нашли тело отца шестерых детей

Снег. Сугроб.
Снег. Сугроб. Фото: pixabay.com

Мужчина долгое время болел, и вероятно, ему стало плохо по дороге домой. Замерзшее тело нашли случайные прохожие. В обстоятельствах его гибели сейчас разбираются правоохранители

В Новосибирске под Бугринским мостом 20 января нашли припорошенное снегом тело мужчины. Его личность удалось установить спустя несколько дней, сообщает "КП-Новосибирск".

"Мужчине около 50 лет. Он – многодетный отец, у него шесть маленьких детей. Старшей дочери восемь лет, а младшим по два года. Семья благополучная. Жена молодая осталась", – рассказали знакомые семьи.

Они отметили, что глава семейства был работящим и ответственным. За несколько дней до пропажи он пошел в магазин за хлебом, но домой так и не вернулся. Знакомые добавили, что мужчина долгое время болел, поэтому предположили, что ему могло стать плохо, поэтому он умер.

Ранее сообщалось, что под Новосибирском в овраге нашли расчлененное тело. Погибшим оказался пропавший в октябре 2022 года и находящийся в розыске мужчина. Правоохранители выясняют от чего он умер, и кто расправился с телом.

Новосибирский охотник нашел в снегу обглоданное тело мужчины

Новосибирский охотник нашел в снегу обглоданное тело мужчины

На кадрах с места события видны следы животных на снегу. Почему мужчина оказался в лесу, как и детали его смерти, предстоит выяснить правоохранителям

Лента новостей