X

Жителя Алтайского края обвиняют в смерти жены и надругательстве над двумя детьми

Насилие
Насилие Фото: pixabay.com

Дети смогли рассказать о том, что с ними делал отчим, только после того, как мужчину взяли под стражу за пьяное ДТП. В аварии погибла их мать

34-летнего жителя Кытмановского района обвинили в смертельном ДТП, а позже выяснилось, что мужчина может быть причастен к надругательству над пасынком и падчерицей. Об этом рассказали в СУ СКР по Алтайскому краю.

Сельчанин вместе с супругой воспитывал пятерых детей, двое из которых приходились мужчине не родными. В августе 2022 года глава семейства сел за руль пьяным и без прав. Его супруга была на переднем сидении. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и врезался в ограждение моста. Женщина погибла на месте.

Предполагаемого виновника взяли под стражу, а детей передали родственникам по линии матери. Именно родные в разговоре с детьми узнали, что их отчим совершал насильственные действия сексуального характера над двумя неродными детьми – мальчиком и девочкой.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передали в суд.

Ранее житель села Иогач в Республике Алтай хладнокровно убил мать пятерых детей и сбежал.

В Барнауле пьяный водитель без прав вылетел на встречку и устроил ДТП

В Барнауле пьяный водитель без прав вылетел на встречку и устроил ДТП

Машины сильно покорежило, но люди остались живы — травмы получил один из водителей. Сотрудники полиции проводят проверку

Лента новостей